中国航空旅游网欢迎您!

迪拜100%骆驼奶为身体带来全面营养,助力抵抗力全面提升

http://www.cnair.com 2020-09-03 08:10:54 来源:中国航空旅游网

  越来越多人群的身体隔三差五就会出现小状况,除了感冒发烧这类症状会经常光顾之外,疲惫无力、睡眠质量不佳这些问题也来兴风作浪,在日常的生活中类似的现象屡见不鲜。在专业人士看来,此类情况的出现很可能是身体免疫力过低导致的,要从根本上摆脱这些问题的困扰,最为有效的办法就是提升身体的免疫力。在市场中不断走红的Camelicious系列骆驼奶在改善人体营养结构,提升身体抵抗力方面扮演了重要角色,越来越多的消费者正在成为这款乳品品牌的受益者。

  据了解,现代人士工作压力大、生活节奏快,再加上饮食不科学等因素的影响,很容易会出现身体免疫力低的现象,大家平时除了加强身体锻炼、按时休息之外,也要在营养的摄入上多加用心。只有当体内的营养足够丰富,机体组织才能保持健康状态,面对各种类型的疾病,身体才有能力进行防范,从而化解健康风险。事实上,给身体补充营养并非难事,只需要每天饮用几盒迪拜紫盒骆驼奶就可以给身体带来鲜活能量,打造健康体质。

  在乳制品业界,这样的一个观点得到了专业人士的公认:骆驼奶的营养价值非常高,相对于牛奶、羊奶等奶品而言,它对健康更有益处。骆驼奶中维生素C的含量是牛奶的3倍,研究显示,100毫升骆驼奶与等量牛奶中,维生素C含量分别是3.8毫克与1.0毫克。此外,骆驼奶中蛋白质与钙的含量均高于牛奶,但是脂肪的含量却明显低于牛奶,即使长期饮用也无需担心长胖等风险。值得一提的是,骆驼奶中还含有一种特殊的物质——类胰岛素因子,这种因子具有促进胰腺分泌胰岛素的作用,特别适合于糖尿病患者饮用。

  市场中的骆驼奶品牌为数众多,为何迪拜Camelicious骆驼奶却有着如此之高的市场知名度呢?这源于该品牌的奶源优势以及在生产过程中对产品品质的严格把关。迪拜紫盒骆驼奶采用的是迪拜的单峰骆驼奶源,其驼奶中所含有的脂肪更低。此外,由于单峰驼体格健硕,其奶质也更加出众,优质的奶源为迪拜紫盒骆驼奶的高端品质打下了基础。

  来自消费者的反馈数据显示,迪拜Camelicious骆驼奶除了适用于乳糖不耐受人群外,它在助力人体健康、美容护肤等方面有着极为出色的表现,被越来越多的中国消费者所青睐。目前Camelicious有迪拜紫盒100%纯驼奶、骆驼奶益生元成人配方奶和 Camelicious脱脂奶,众多人士就能在享受驼奶美味的同时,为身体补足营养,尽享健康生活了!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |